Нацполиция может открыть дело по "крымским диверсантам"

10.11.2016, 17:55
Нацполиция может открыть дело по
d43fd175e4b8f46a6f60eb7a9ec93ffe.jpg

Нацполиция рассматривает вопрос об открытии производства по факту похищения так называемых "крымских диверсантов". Об этом в эфире 112 Украина заявил советник главы МВД Иван Варченко.

"Предусмотрены статьи УК Украины 146 и 147 для подобных действий, это похищение людей и удержание заложников. Российская оккупационная власть пользуется украинскими гражданами как заложниками, и создает этим определенные информационные поводы. Нацполиция рассматривает вопрос об открытии уголовного производства, я думаю, оно будет по двум статьям УК", - заявил Варченко.

"Чтобы освободить граждан, будут включаться различные рычаги. Это сложный процесс, здесь должен быть политический диалог", - отметил он.

Сегодня спецслужбы РФ заявили о задержании 9 ноября в оккупированном Россией Севастополе "участников диверсионно-террористической группы Главного управления разведки Минобороны Украины".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина