UA

Нацполиция может открыть дело по "крымским диверсантам"

10.11.2016, 17:55
Нацполиция может открыть дело по
d43fd175e4b8f46a6f60eb7a9ec93ffe.jpg

Нацполиция рассматривает вопрос об открытии производства по факту похищения так называемых "крымских диверсантов". Об этом в эфире 112 Украина заявил советник главы МВД Иван Варченко.

"Предусмотрены статьи УК Украины 146 и 147 для подобных действий, это похищение людей и удержание заложников. Российская оккупационная власть пользуется украинскими гражданами как заложниками, и создает этим определенные информационные поводы. Нацполиция рассматривает вопрос об открытии уголовного производства, я думаю, оно будет по двум статьям УК", - заявил Варченко.

"Чтобы освободить граждан, будут включаться различные рычаги. Это сложный процесс, здесь должен быть политический диалог", - отметил он.

Сегодня спецслужбы РФ заявили о задержании 9 ноября в оккупированном Россией Севастополе "участников диверсионно-террористической группы Главного управления разведки Минобороны Украины".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости