Названы фамилии силовиков, якобы причастных к избиению активистов

12.01.2014, 17:59
Названы фамилии силовиков, якобы причастных к избиению активистов - Фото
Фото: ЕРА

На данный момент в список включены почти 3 тысячи правоохранителей, но он будет пополняться, обещают разработчики сайта

В интернете на специально созданном сайте обнародован список сотрудников спецподразделения "Беркут", которых активисты Майдана подозревают в избиениях участников мирных акций протеста в Украине.

Перечень состоит из имен и фамилий бойцов, которые могут быть причастными к избиению оппозиционеров и активистов, считают разработчики ресурса.

В опубликованной информации также частично приводятся даты рождения и информация о местах прохождения службы правоохранителей.

Как заявила администрация сайта, пока не публикуют имеющиеся у активистов данные полностью "из гуманистических соображений". Но разработчики отмечают, что оставляют за собой право сделать это в случае "неадекватного поведения представителей власти, особенно силовых структур".

На данный момент в список включены почти 3 тысячи силовиков, но он будет пополняться, обещают разработчики сайта.

Напомним, 10 января у здания Киево-Святошинского районного суда произошла очередная жесткая стычка между беркутовцами и участниками протеста.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования