UA

Названы зарплаты в Бюро противодействия наркопреступности

02.11.2015, 12:04
Названы зарплаты в Бюро противодействия наркопреступности - Фото
Хатия Деконаидзе (фото - uacrisis.org)

Конкурс на должности в новосозданном Бюро противодействия наркопреступности на сегодня составляет четыре человека на место. Об этом сообщила на брифинге советник министра внутренних дел Хатия Деконаидзе, передает корреспондент ЛІГА.net.

"Что касается зарплат - зарплаты будут от 9 до 12 тысяч гривень. Мы делаем ротацию ранжирования сотрудников сейчас, и самая минимальная зарплата, которую будут получать сотрудники - это 9 тысяч и заканчивая 12-ю тысячами", - сказала она.

Деконаидзе добавила, что в бюро будет набрано 600 человек - агентов и аналитиков. На сегодняшний день соискателями уже подано 2300 анкет на должности в бюро. "Мы обрабатываем эти анкеты. До 11 ноября у нас уже будет готов план учебы, потому что после отбора они пройдут учебу. Учеба эта будет 200 часов и учебу мы строим с нашими американскими партнерами, которые помогают нам в экспертизе, учебе и подготовке.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости