Неизвестные напали на машину, в которой ехала тетя Тимошенко

17.05.2013, 23:31
Неизвестные напали на машину, в которой ехала тетя Тимошенко - Фото
most-dnepr.info#

На автомобиль тети Юлии Тимошенко Антонины Ульяхиной напали во время поездки в Киев для участия в акции "Вставай, Украина!"

Вечером в пятницу, 17 мая, в районе села Ляшковка Днепропетровской области было совершено хулиганское нападение на автомобиль председателя днепропетровской областной организации ВО Батькивщина, тети экс-премьера Юлии Тимошенко Антонины Ульяхиной.

Как рассказала сама Ульяхина, она вместе с водителем ехала в Киев для участия в акции "Вставай, Украина!". В Царичанском районе для проверки документов машину остановили сотрудники ГАИ. "Мой водитель взял документы и пересел в машину ГАИ, которая стояла в трех метрах от нашего автомобиля. В это время неподалеку от нас остановилась машина, из которой вышли двое высоких парней в черных костюмах, спокойно подошли к нашей машине с двух сторон, присели и нанесли несколько ударов по колесам", - рассказала Ульяхина.

По ее словам, после этого молодые люди сели в свой автомобиль и уехали. Сотрудники ГАИ не отреагировали на инцидент.

Ульяхина также отметила, что на место происшествия прибыла оперативная группа, которая сейчас оформляет соответствующие документы. "В нашей машине работал регистратор. Сейчас мы подъедем в райотдел милиции, и там наглядно увидим, кто были эти преступники", - сказала она.

Как сообщается, Ульяхина и ее водитель не пострадали.

Как сообщили сегодня в пресс-служб партии УДАР, сотрудники ГАИ Запорожской области разрезали номер автобусу, везшему людей в Киев на акцию оппозиции "Вставай, Украина!".

По материалам: Интерфакс-Украина

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментЧьи фамилии вы увидите в бюллетенях завтра, когда придете на выборы