UA

Неизвестные подорвали ж/д пути возле Волновахи и в Попасной

18.03.2015, 09:17
Неизвестные подорвали ж/д пути возле Волновахи и в Попасной - Фото
Фото: uz.gov.ua
Возле Волновахи (Донецкая область) и в Попасной (Луганская область) правоохранители обнаружили повреждение путей железнодорожного сообщения. Об этом сообщает пресс-служба УМВД на Донецкой железной дороге.

Согласно сообщению, правоохранителями линейных отделов на станциях Волноваха и Попасная 17 марта зарегистрированы два факта несанкционированного вмешательства неизвестных в работу Донецкой железной дороги. Вследствие событий повреждены железнодорожные пути, которые находятся на неподконтрольной ВСУ территории.

"В дежурную часть линейного отдела Волноваха поступило сообщение о том, что на 1173 километре перегона "Юго-Донбасская - Оленевка" в 7:00 раздался взрыв, в результате которого были повреждены 150 метров парного и 150 метров непарного пути. Движение поездов на этом участке не осуществлялось, пострадавшие отсутствуют", - говорится в сообщении.

"От машиниста грузового поезда поступило сообщение в дежурную часть линейного отдела Попасная о том, что в 19:20, во время движения он увидел поврежденный участок путей на железнодорожном мосту, расположенном на 51 километре перегона "Сентяновка - Шепилов" и применил экстренное торможение. Вследствие торможения передняя пара колес сошла с рельсов. Пострадавшие отсутствуют", - отметили в ведомстве.

События зарегистрированы в Едином реестре досудебных расследований по признакам части 1 статьи 277 УК Украины (умышленное повреждение путей сообщения).

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости