Неизвестные пытались устроить пожар в Доме профсоюзов: фото

02.01.2014, 14:59
 Неизвестные пытались устроить пожар в Доме профсоюзов: фото  - Фото
Фото: batkivshchyna.com.ua

Огонь успел повредить пол и часть двери, однако, затем был локализован охраной дома

Вечером 1 января неизвестные провокаторы пытались поджечь техническое помещение на 9-м этаже Дома профсоюзов. Об этом на брифинге в пресс-центре штаба национального сопротивления сообщили коменданты Дома профсоюзов, народные депутаты Степан Кубив (Батькивщина), Михаил Блавацкий (Свобода) и Сергей Аверченко (УДАР).

В оппозиции рассказали, что провокация была устранена в течение 2 минут благодаря бдительности охраны дома. "Неизвестные проникли на последний, 9 этаж Дома профсоюзов, где расположен Национальный депозитарий. Провокаторы просверлили дыру в двери в техническое помещение, где размещены электрощитовые и ключевые технические узлы помещения. Через дыру был проложен шнур, пропитанный горючей жидкостью, который был подожжен", - рассказали коменданты.

Огонь успел повредить пол и часть двери, однако, затем был локализован охраной дома. "Власть уже не знает, какие провокации устроить против Майдана. Но мы бдительны. Охрану усилили", - отметил Кубив.

 Неизвестные пытались устроить пожар в Доме профсоюзов: фото










 Неизвестные пытались устроить пожар в Доме профсоюзов: фото















Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь