Несмотря на третий номер в списке НСНУ, А.Омельченко будет баллотироваться на пост киевского мэра

05.12.2005, 15:07

05.12.2005 15:07

Несмотря на третий номер в списке НСНУ, А.Омельченко будет баллотироваться на пост киевского мэра

Александр Омельченко будет баллотироваться на пост городского головы, несмотря на то, что "Народный Союз "Наша Украина" внес действующего мэра в свой избирательный список под третьим номером. Так считает заместитель Киевского городского головы, лидер украинской партии "Єдність" Владимир Яловый, о чем он сообщил на пресс-конференции в понедельник.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, В.Яловый полагает, что таким решением НСНУ продемонстрировал уважение к мэру Киева. При этом В.Яловый выразил уверенность, что список будет сильно изменяться, и окончательный его вариант сформируется в ходе объединяющих съездов.

Кроме того, В.Яловый отметил, что еще не имел возможности обговорить эту тему с А.Омельченко. Заместитель киевского мэра предположил, что такой разговор может состояться сегодня к концу дня.

Напомним, 3 декабря в ходе второго этапа II Съезда "Народный Союз "Наша Украина" одобрил избирательный список, который рекомендуется включить в избирательный список блока Виктора Ющенко "Наша Украина". В первую пятерку списка вошли Виктор Ющенко, Юрий Ехануров, Александр Омельченко, Вячеслав Брюховецкий и Лилия Григорович.

ЛIГАБiзнесIнформ
украинская Сеть деловой информации
www.liga.net

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...