UA

Незаконную добычу янтаря можно решить только разгоном - Геращенко

01.04.2016, 20:37
Незаконную добычу янтаря можно решить только разгоном - Геращенко - Фото
Антон Геращенко

Проблему незаконной добычи янтаря в Украине можно решить только методом силового разгона тех людей, которые добывают солнечный камень. Об этом заявил народный депутат от Народного фронта, советник главы МВД Антон Геращенко в эфире телеканала 112 Украина.

"Проблема янтаря не имеет решения. Только лишь методом силового разгона тех людей, которые копают янтарь. Это комплексная проблема нашего государства, (заключается в, - ред.) отсутствии законодательства в этой сфере и в общем-то беззакония", - сказал он.

Комментируя заявление народного депутата Игоря Мосийчука о том, что незаконную добычу янтаря в Ровенской области "крышует" исполняющий обязанности главы Нацполиции области Сергей Максимов, Геращенко заявил, что лично свяжется с Мосийчуком и попросит у него привести доказательства этих слов.

"Что касается фамилий руководителей Нацполиции и других, их можно завтра заменить на другие фамилии, поставить губернатором Ровенской области Мосийчука, начальником полиции - Иванова. И они так же могут быть подвержены коррупции",  - отметил нардеп.

Смотрите также: Столкновение силовиков и добытчиков янтаря на Ровенщине: видео

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости