Николаенко рассказал, для чего уединились Буш и Тимошенко

03.04.2008, 16:38

Во время встречи Президента США Джорджа Буша в закрытом режиме с Премьер-министром Украины Юлией Тимошенко, речь шла не о газовых и энергетических проблема

Во время встречи Президента США Джорджа Буша в закрытом режиме с Премьер-министром Украины Юлией Тимошенко, речь шла не о газовых и энергетических проблемах, а о позиции руководства США относительно избрания Президентом Украины Ю.Тимошенко. Так считает секретарь политсовета СПУ Станислав Николаенко.

В частности, как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Соцпартии, С.Николаенко высказал предположение, что "разговор велся об обязательстве как одной, так и второй стороны". "Юлия Владимировна должна занять четкую прозападную, пронатовскую позицию, тогда США будет рассматривать ее как вероятного кандидата в президенты", - предположил социалист.

Напомним, 1 апреля Премьер-министр Украины Ю.Тимошенко по просьбе Президента США Дж.Буша провела в конце переговоров в расширенном кругу встречу в формате "тет-а-тет". Как сообщало Управление по связям со СМИ Секретариата Кабинета Министров Украины, переговоры продолжались двадцать минут.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени