Ночью боевики обстреляли Трехизбенку и Новгородское - штаб

13.01.2016, 07:09
Ночью боевики обстреляли Трехизбенку и Новгородское - штаб - Фото
Фото: соцсети

Наемники открывали огонь по Крымскому, Трехизбенке, южнее Авдеевки и Новгородскому

Пророссийские боевики в течение суток 24 раза открывали огонь по украинским позициям в зоне АТО. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Вооруженные провокации против украинских военных террористы осуществляли в районе Песков, Опытного, южнее Авдеевки, а также у Новгородского, Зайцево и Майорска. Наемники снова применяли стрелковое оружие, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.

"По опорным пунктам сил АТО неподалеку Троицкого, что в Ясиноватском районе Донецкой области, боевики продолжили систематически обстреливать из подствольных гранатометов", - отметили в пресс-центре

На луганском направлении из автоматических станковых гранатометов захватчики открывали огонь по Крымскому и Трехизбенке.

Также из стрелкового оружия и подствольных гранатометов террористы вели огонь в сторону Новгородского, из крупнокалиберных пулеметов - южнее Авдеевки с начала нынешних суток.

Отметим, что в течение ночи спокойно было на мариупольском направлении.

Напомним, что в ночь с 11 на 12 января боевики обстреляли Крымское и Желобок. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих