В Киеве жестоко избили журналистку Татьяну Чорновол

25.12.2013, 07:22
В Киеве жестоко избили журналистку Татьяну Чорновол - Фото
Татьяна Чорновол после избиения

Двое неизвестных подрезали на трассе автомобиль известной журналистки и гражданской активистки, а затем очень сильно избили

Сегодня ночью неизвестные избили журналистку Татьяну Чорновол. Об этом написал на своей странице в Facebook журналист Мустафа Найем.

По его данным, это случилось в Борисполе. "В травмпункт ее доставила милиция, подобрали Татьяну на улице. У нее сотрясение мозга. По словам родственников, сейчас ей зашивают лицо", - написал он.

Родственникам перезвонили уже из травмпункта. У Чорновол сотрясение мозга, сломан нос, многочисленные гематомы. "По словам Татьяны Чорновол, она поворачивала к себе в село Гора, когда заметила за собой слежку. Она резко повернула назад в Борисполь. Но машина начала ее прижимать. После чего ее машину несколько раз ударили кузовом. Она остановилась. Из машины выбежали двое, разбили стекло. Она выскочила из машины и попыталась бежать. Ее догнали и били. Били двое мужчин", - добавил Найем.

Чорновол повезли на рентген, потому что сама она ходить не может. В 4 часа утра Татьяну перевезли в одну из киевских больниц.

В Киеве жестоко избили журналистку Татьяну Чорновол


Татьяна Чорновол, фото - dt.ua

Чорновол в настоящее время - автор и блогер портала Украинская правда, гражданская активистка. Последний ее материал в блоге был опубликован вчера вечером. Журналистка выложила фотографии загородного поместья министра внутренних дел Виталия Захарченко. Ранее писала критические материалы о генпрокуроре Викторе Пшонке, президенте Викторе Януковиче, главе президентской администрации Сергее Левочкине, секретаре СНБО Андрее Клюеве и других высокопоставленных представителях власти.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев