UA

Ночью в Донбассе произошли боестолкновения с ДРГ оккупантов

28.05.2015, 07:21
Ночью в Донбассе произошли боестолкновения с ДРГ оккупантов - Фото
Фото: EPA

Вчера вечером и ночью боевики продолжали обстреливать позиции украинских военнослужащих в Донецкой и Луганской областях, в районе нескольких населенных пунктов произошли боестолкновения с диверсионно-разведывательными группами противника.

Как сообщает пресс-центр АТО, на донецком направлении с использованием артиллерии террористы вели огонь по н.п. Пески, Тарамчук, Березовое и Марьинка. Из гранатометов обстреливали Опытное, Новотроицкое и шахту Бутовка, в районе Авдеевки применяли крупнокалиберные пулеметы.

Согласно сообщению, ночью в районе Березового Донецкой области произошло боестолкновение с диверсионно-разведывательной группой противника. О подробностях боя, а также о возможных потерях не сообщается.

Ночью в Донбассе произошли боестолкновения с ДРГ оккупантов

Также в районе Березового боевики применили РСЗО Град.

На луганском направлении противник вел огонь из минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по н.п. Орехово, Желтое, Счастье, Трехизбенка, Болотное.

На артемовском направлении из минометов обстреляли Лозовое, Троицкое и Новозвановку. Здесь также произошло боестолкновение с ДРГ террористов. Кроме того, произошел бой в районе Нелиповки. В обоих случаях украинские военные дали отпор оккупантам, вынудив их отступить.

На мариупольском направлении из 120-мм минометов обстреляли Широкино, из 82-мм - Николаевку.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости