Ночью велись обстрелы Киевского и Куйбышевского районов Донецка

26.11.2014, 10:30
Ночью велись обстрелы Киевского и Куйбышевского районов Донецка - Фото
5680549575990198e0b66f2b072a3c4e.jpg

В ночь с 25 на 26 октября не прекращались обстрелы Киевского и Куйбышевского районов Донецка. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

"По состоянию на 10:30 в Донецке неспокойно, периодически раздаются взрывы и залпы из тяжелой артиллерии. Вследствие попадания снарядов повреждены жилые дома, хозяйственные постройки и коммуникации города, газовый коллектор и распределительные газопроводы", - говорится в сообщении.

Аварийные бригады коммунальных предприятий города продолжают восстанавливать поврежденные коммуникации. Так, 25 ноября специалистами ПАО Донецкгоргаз было восстановлено газоснабжение 469 абонентов частного сектора по ул. Шахтопроходчиков, Чехословацкая, пер. Колхозный и 25 абонентам многоквартирного дома по ул. Воинская. Сегодня, 26 ноября, в ремонтно-восстановительных работах ПАО Донецкгоргаз задействовано шесть бригад в Киевском, Куйбышевском и Ленинском районах города.

Кроме того, ККП Донецкгортеплосеть совместно со службами жизнеобеспечения города, практически полностью удалось восстановить систему теплоснабжения. Однако, в результате повторяющихся обстрелов, в районе Админпоселка повреждена магистральная тепловая сеть, обеспечивающая теплом 29 жилых домов. "На текущий момент продолжаются работы по восстановлению поврежденных тепловых сетей и возобновлению подачи тепловой энергии по вышеуказанным адресам", - отметили в горсовете.

Все водопроводные узлы и другие важные объекты водоснабжения и водоотведения работают в штатном режиме. На поселки 1 и 2 Админплощадки подается техническая вода. Водоснабжение города осуществляется бесперебойно. Временные остановки подачи воды у некоторых потребителей возможны на время устранения аварийных ситуаций.

Сегодня, аварийная служба водоканала работает над устранением двух серьезных порывов в Кировском районе, в частности по улицам Шишкина на магистральном водоводе диаметром 600 мм и по улице Токарева на водоводе диаметром 500 мм. Ремонтные работы ведутся и по другим адресам, добавили в пресс-службе.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина