UA

Ночью велись обстрелы Киевского и Куйбышевского районов Донецка

26.11.2014, 10:30
Ночью велись обстрелы Киевского и Куйбышевского районов Донецка - Фото
5680549575990198e0b66f2b072a3c4e.jpg

В ночь с 25 на 26 октября не прекращались обстрелы Киевского и Куйбышевского районов Донецка. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

"По состоянию на 10:30 в Донецке неспокойно, периодически раздаются взрывы и залпы из тяжелой артиллерии. Вследствие попадания снарядов повреждены жилые дома, хозяйственные постройки и коммуникации города, газовый коллектор и распределительные газопроводы", - говорится в сообщении.

Аварийные бригады коммунальных предприятий города продолжают восстанавливать поврежденные коммуникации. Так, 25 ноября специалистами ПАО Донецкгоргаз было восстановлено газоснабжение 469 абонентов частного сектора по ул. Шахтопроходчиков, Чехословацкая, пер. Колхозный и 25 абонентам многоквартирного дома по ул. Воинская. Сегодня, 26 ноября, в ремонтно-восстановительных работах ПАО Донецкгоргаз задействовано шесть бригад в Киевском, Куйбышевском и Ленинском районах города.

Кроме того, ККП Донецкгортеплосеть совместно со службами жизнеобеспечения города, практически полностью удалось восстановить систему теплоснабжения. Однако, в результате повторяющихся обстрелов, в районе Админпоселка повреждена магистральная тепловая сеть, обеспечивающая теплом 29 жилых домов. "На текущий момент продолжаются работы по восстановлению поврежденных тепловых сетей и возобновлению подачи тепловой энергии по вышеуказанным адресам", - отметили в горсовете.

Все водопроводные узлы и другие важные объекты водоснабжения и водоотведения работают в штатном режиме. На поселки 1 и 2 Админплощадки подается техническая вода. Водоснабжение города осуществляется бесперебойно. Временные остановки подачи воды у некоторых потребителей возможны на время устранения аварийных ситуаций.

Сегодня, аварийная служба водоканала работает над устранением двух серьезных порывов в Кировском районе, в частности по улицам Шишкина на магистральном водоводе диаметром 600 мм и по улице Токарева на водоводе диаметром 500 мм. Ремонтные работы ведутся и по другим адресам, добавили в пресс-службе.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости