Новая инициатива Журавского: уголовная ответственность за аборт

28.03.2013, 18:24
Новая инициатива Журавского: уголовная ответственность за аборт - Фото
Виталий Журавский

Сам текст законопроекта на сайте парламента пока отсутствует

Депутат-регионал в парламенте Виталий Журавский зарегистрировал законопроект относительно уголовной ответственности за незаконное прерывание беременности, сообщает на своей странице в Facebook оппозиционер из фракции УДАРа Ирина Геращенко.

"Печально-известному Журавскому неймется - на этот раз он подал закон об уголовной ответственности за аборты", - пишет Геращенко.

Оппозиционер возмущена, что такая "деликатная тема у нас все время беспокоит именно тех мужчин, которые ни в жизни своей, ни собственным жизненным примером ничего не сделали для пропаганды семейных ценностей... которые каждый день на разных фото с тусовок в компании разных милых барышень, а не с чадами и домочадцами, что бы хоть как-то оправдывало их законодательные инициативы", - отметила депутат.

"То он журналистов за клевету садить хотел, теперь вот - то ли женщин, то ли врачей (жду текста закона, чтобы посмотреть, кого именно). Сразу для всех моралистов отмечу, что я против абортов, но считаю, что это имеет не законами, а верой, принципами и моралью устанавливаться. И не журавскими, так точно", - сказала Геращенко.

Напомним, ранее Журавский предлагал вернуть уголовную ответственность за клевету. Однако позже отозвал свою инициативу под давлением журналистов.

Досье на Виталия Журавского

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени