Новинский и Вилкул вернулись в Украину

03.11.2015, 02:23
Новинский и Вилкул вернулись в Украину - Фото
Александр Вилкул (фото - Олександр Вілкул/Facebook)

Оба политика заявили, что не прячутся от повесток и уже вернулись в Украину, чтобы их получить

Народные депутаты от Оппозиционного блока Вадим Новинский и Александр Вилкул, которым представители Министерства внутренних дел 2 ноября в здании Верховной Рады пытались передать повестки, вернулись в Украину. 

Нардеп Александр Вилкул сообщил, что он уже вернулся из Польши в Днепропетровск. Об этом написал на своей странице в Facebook. "Вернулся из Варшавы после давно запланированной встречи с экс-президентом Польши Александром Квасневским", - написал Вилкул, подчеркнув, что он не бежал из Украины. 

А ВЫ СЛЫШАЛИ, ЧТО Я СБЕЖАЛ ИЗ УКРАИНЫ?21:40. Аэропорт Днепропетровска. Вернулся из Варшавы после давно запланированной встречи с экс-президентом Польши Александром Квасневским.

Posted by Олександр Вілкул on 2 ноября 2015 г.

О возвращении Вадима Новинского сообщил спикер Смарт-Холдинга, владельцем которого является нардеп, Евгений Загорулько на странице в Facebook. По его словам, Новинский находится в своем офисе. "Ждём, т.к. повестку до сих пор в комитет (по месту работы Нардепа) не передали", - написал Загорулько. 

"Я специально сегодня прилетел в Украину, чтобы прекратить все слухи о том, что я якобы покинул страну. Я готов сотрудничать с любыми правоохранительными ведомствами, как делал это ранее", - заявил Новинский на своем сайте, отметив, что уже получал около десяти повесток. 
Напомним,  2 ноября на заседание согласительного совета Верховной Рады Украины представители правоохранительных органов принесли повестки для проведения следственных действий народным депутатам (Оппозиционный блок) Александру Вилкулу, Наталии Королевской и Вадиму Новинскому. Вилкула и Королевскую вызвали на допрос в ГПУ на 5 ноября.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам