UA

Обмен пленными с террористами в Донбассе остановлен - Кучма

06.04.2015, 14:16
Обмен пленными с террористами в Донбассе остановлен - Кучма - Фото
Леонид Кучма (фото - sb.by)

Обмен пленными с террористами, оккупировавшими территории Донецкой и Луганской областей, остановлен. Об этом заявил журналистам после первого заседания Конституционной комиссии экс-президент Украины, представитель главы государства в переговорах в трехсторонней контактной группе Леонид Кучма.

По его словам, в стране нет единого государственного органа, который бы занимался обменом пленными, поэтому пока этим вопросом заведуют только волонтеры, сообщает Укринформ.

"Обмен пленными остановлено. Сегодня на государственном уровне нет единой команды, которая занималась бы этой очень важной работой. Занимаются только волонтеры", - сказал экс-президент.

Кучма также пояснил, что обмен пленными пока остается невозможным из-за того, что террористы настаивают на принятии закона об амнистии.

Напомним, в конце марта советник главы СБУ Маркиян Лубкивский заявил, что переговорный процесс по обмену пленными продолжается, информация о прекращении переговоров не соответствует действительности.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости