UA

ОБСЕ не будет исследовать захоронения в Донбассе без экспертизы

26.09.2014, 06:45
ОБСЕ не будет исследовать захоронения в Донбассе без экспертизы - Фото
Фото: ОSСE

ОБСЕ не будет исследовать захоронения в Донбассе без судмедэкспертизы. Об этом заявили представители организации, сообщает Немецкая волна.

Представители Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) не знают, при каких условиях погибли люди, чьи тела были найдены возле поселка Нижняя Крынка в Донецкой области. "Мы не делаем никаких предположений и не хотим никого обвинять. У нас, как у гражданской миссии, есть свои ограничения относительно того, насколько глубоко мы можем расследовать обстоятельства", - заявил официальный представитель ОБСЕ Майкл Боцюркив в интервью изданию.

"У нас нет ни одной версии по поводу того, кто совершил эти убийства", - уточнил он. Как отметил представитель ОБСЕ, дальнейшее исследование тел невозможно по причине отсутствия судебно-медицинской экспертизы, а организация не может проводить судебно-медицинскую оценку указанных захоронений. 

Напомним, ранее ОБСЕ подтвердило обнаружение трех массовых захоронений в зоне АТО. Два захоронения находятся в угольной шахте Коммунар возле села Нижняя Крынка (35 км к северо-востоку от Донецка), и еще одно - в середине села.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости