UA

ОБСЕ опровергает освобождение четверых наблюдателей в Донецке

30.05.2014, 13:41
ОБСЕ опровергает освобождение четверых наблюдателей в Донецке - Фото
19a998bde1ea3c8d5c920a62fde4296c.jpg

Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, которая работает в Украине, не подтверждает освобождение четверых представителей организации, задержанных ранее вооруженными людьми под Донецком. Об этом говорится в сообщении ОБСЕ в Facebook.

"Миссия до сих пор не может связаться со своими коллегами, которые работают в Донецкой области - с ними нет связи с вечера 26 мая. Донецкая группа насчитывает 4 международных наблюдателя", - сообщили в ОБСЕ.

Кроме того, организация потеряла контакт с несколькими членами своей команды, которые работают в Луганской области.

"В городе Северодонецк команду остановили вооруженные люди. В состав группы входят 4 международных наблюдателя и украинский переводчик, команда передвигалась на двух авто", - говорится в сообщении.

Ранее со ссылкой на Twitter ОБСЕ сообщалось, что члены наблюдательной миссии ОБСЕ, задержанные ранее боевиками в Донецкой области, освобождены и вернулись на место своей дислокации в Донецке.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости