ОБСЕ предупреждает о небезопасности пересечения моста в Станице

21.01.2016, 11:07
ОБСЕ предупреждает о небезопасности пересечения моста в Станице - Фото
Фото: osce.org

Из-за обледенелости моста его пересечение на линии разграничения стало затруднительным, есть случаи падения мирных жителей

Из-за погодных условий вследствие обледенелости моста его пересечение в Станице Луганской на пешеходном пункте пропуска стало небезопасным для местного населения. Эту информацию подтвердили ЛІГА.net сегодня в пресс-службе СММ ОБСЕ.

В частности, представители миссии наблюдали за препятствиями передвижению мирного населения. "Находясь на подконтрольной ЛНР части моста в Станице Луганской (16 км к северо-западу от Луганска) СММ видела, что, вследствие обледенелости, пересечение моста стало небезопасным для местного населения, особенно в том месте, где он соединен деревянным трапом", - отметили в пресс-службе.

мост в станице 2.jpg

Кроме того, зафиксирован случай падения пожилого человека на скользком деревянном мосту. Мужчина сломал руку. "После того, как ему оказали помощь на пункте обогрева, мужчину направили в больницу в Луганск", - добавили в пресс-службе.

В то же время, по информации ЛІГА.net, это не первый случай падения людей на мосту.

Отметим, что заместитель главы Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Клименко сообщил, что единственный пешеходный пункт пропуска на Луганщине с момента его открытия, 27 октября прошлого года, пересекли 160 тысяч человек.

Напомним, что глава Луганской ОВГА Георгий Тука допускал восстановление моста в Станице Луганской при одном условии. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями