ОБСЕ снова говорит о пропаже отведенного вооружения в Донбассе

03.06.2015, 07:52
ОБСЕ снова говорит о пропаже отведенного вооружения в Донбассе - Фото
d993399ba96bcbd7a207dfc861c47c30.jpg

Шесть 122-мм САУ "Гвоздика" боевиков, пропажа которых была отмечена 29 мая, до сих пор отсутствуют на местах хранения.Пропала и одна 152-мм САУ "Мста"

Представители специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ зафиксировали отсутствие некоторого тяжелого вооружения боевиков в местах хранения в Донбассе. Об этом говорится в отчете организации.

Отмечается, что шесть 122-мм САУ "Гвоздика" боевиков, пропажа которых была отмечена еще 29 мая, до сих пор отсутствуют на местах хранения. Кроме этого, пропала одна 152-мм САУ "Мста".

"СММ проконтролировала и места хранения тяжелого вооружения украинской армии. Представители ОБСЕ зафиксировали, что с одного места хранения пропали две установки БМ-21 Град, и пять Градов с другого места хранения", - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, СММ ОБСЕ продолжает фиксировать неотведенное тяжелое вооружение от линии разграничения в Донбассе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить