ОБСЕ снова не попала на участки разведения войск в Донбассе

27.10.2016, 11:31
ОБСЕ снова не попала на участки разведения войск в Донбассе - Фото
6e35d0268ebab7bb09151d68fef74a52.jpg

Патруль Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ не смог проехать по дорожному коридору Золотое-Первомайск ни с одной из сторон, поскольку работы по его разминированию все еще не были выполнены. Об этом ЛІГА.net  сообщает пресс-служба миссии.

"Находясь на закрытом дорожном коридоре Золотое-Первомайск, СММ осуществляла мониторинг участка разведения с обеих сторон и отметила относительно спокойную обстановку", - сказали в пресс-службе.

Патруль миссии не смог проследовать с западной окраины оккупированного Петровского в направлении участка разведения, боевики террористической организации ДНР не обеспечили безопасность наблюдателей, а офицеры Вооруженных сил Российской Федерации (ВС РФ) при СЦКК не оказали содействие в обеспечении безопасности СММ.

"Миссия отметила спокойную обстановку в районах Петровского и Богдановки, где не было зафиксировано ни одного нарушения режима прекращения огня или перемещения сил и средств", - отметили в пресс-службе.

23 октября наблюдатели миссии ОБСЕ уже заявляли об ограниченном доступе к участкам разведения сил и средств в Донбассе в населенных пунктах Первомайск - Золотое, Станица Луганская, и Петровское - Богдановка.

На заседании трехсторонней контактной группы по урегулированию в Донбассе Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) высказалась за разведение сторон конфликта по всей линии соприкосновения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина