UA

ОБСЕ снова не попала на участки разведения войск в Донбассе

27.10.2016, 11:31
ОБСЕ снова не попала на участки разведения войск в Донбассе - Фото
6e35d0268ebab7bb09151d68fef74a52.jpg

Патруль Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ не смог проехать по дорожному коридору Золотое-Первомайск ни с одной из сторон, поскольку работы по его разминированию все еще не были выполнены. Об этом ЛІГА.net  сообщает пресс-служба миссии.

"Находясь на закрытом дорожном коридоре Золотое-Первомайск, СММ осуществляла мониторинг участка разведения с обеих сторон и отметила относительно спокойную обстановку", - сказали в пресс-службе.

Патруль миссии не смог проследовать с западной окраины оккупированного Петровского в направлении участка разведения, боевики террористической организации ДНР не обеспечили безопасность наблюдателей, а офицеры Вооруженных сил Российской Федерации (ВС РФ) при СЦКК не оказали содействие в обеспечении безопасности СММ.

"Миссия отметила спокойную обстановку в районах Петровского и Богдановки, где не было зафиксировано ни одного нарушения режима прекращения огня или перемещения сил и средств", - отметили в пресс-службе.

23 октября наблюдатели миссии ОБСЕ уже заявляли об ограниченном доступе к участкам разведения сил и средств в Донбассе в населенных пунктах Первомайск - Золотое, Станица Луганская, и Петровское - Богдановка.

На заседании трехсторонней контактной группы по урегулированию в Донбассе Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) высказалась за разведение сторон конфликта по всей линии соприкосновения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости