UA

ОБСЕ сообщила, какие предметы изучают школьники ОРДЛО

12.09.2016, 13:10
ОБСЕ сообщила, какие предметы изучают школьники ОРДЛО - Фото
050fcaadb7254abd5da361b5c8e01fc4.jpg

В оккупированной Горловке заместитель директора школы №84 сообщил наблюдателям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ об изменениях, которые были внесены в школьную программу относительно прошлого учебного года. Об этом сообщает пресс-служба миссии.

"Количество уроков украинского языка сократилось с двух до одного в неделю, а история Донбасса теперь изучается вместо истории Украины", - отметили в пресс-службе.

По информации ЛІГА.net, в школах оккупированного Луганска в этом учебном году также значительно сократилось количество уроков украинского языка. "Учителя, которые остались и преподавали украинский язык, практически не имеют нагрузки, поэтому многие их них проходят переквалификацию и преподают русский язык и литературу", - сообщила ЛІГА.net  учительница одной из школ города.

17 августа боевики террористической организации ЛНР обстреляли одну из школ Луганска.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости