ОБСЕ зафиксировало скопление бронетехники боевиков близ Мариуполя

23.07.2015, 07:24
ОБСЕ зафиксировало скопление бронетехники боевиков близ Мариуполя - Фото
3cd89d8ae156d2146383f5d0dc5602e9.jpg

Наблюдатели зафиксировали в н.п. Безыменное, который контролируется боевиками, 11 танков, 31 бронетранспортер, 4 артиллерийских орудий и 31 грузовик

Беспилотный летательный аппарат специальной миссии ОБСЕ зафиксировал скопление бронетехники боевиков в 30 километрах на восток от Мариуполя. Об этом говорится в отчете миссии.

Наблюдатели зафиксировали в населенном пункте Безыменное, который контролируется боевиками, 11 танков, 31 бронетранспортер, четыре артиллерийских орудий и как минимум 31 грузовик.

Отмечается, что на территории, подконтрольной украинскому правительству, наблюдатели миссии зафиксировали два противотанковых ракетных комплекса.

В Красногоровке Донецкой области, которая также контролируется Украиной, был замечен один танк. При этом наблюдатели миссии зафиксировали относительно спокойную обстановку в Донецкой области.

В миссии добавили, что сигнал беспилотника заглушался как во время полета над территорией, подконтрольной украинскому правительству, так и над территорией, захваченной боевиками. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт. Як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих