UA

Обстрелом Авдеевки Россия проверяет реакцию США - Елисеев

03.02.2017, 15:55
Обстрелом Авдеевки Россия проверяет реакцию США - Елисеев - Фото
Константин Елисеев (Фото - EPA)

Провокациями в Авдеевке и обстрелом самолета над Черным морем Россия испытывает "порог чувствительности" новой администрации США. Об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель главы Администрации президента Константин Елисеев, передает корреспондент ЛІГА.net.

Елисеев подчеркнул, что усиление санкций - это проверенный способ остановить насилие в Донбассе и обеспечить от дальнейшей эскалации конфликта.

"Эскалация насилия в Авдеевке - таким образом, по сути, Кремль испытывает на прочность трансатлантическое партнерство, пытается спровоцировать реакцию ЕС и США и, я считаю, это определенный тест для наших партнеров, чтобы засвидетельствовать свою жесткую позицию о недопустимости таких провокационных агрессивных действий", - отметил он.

Он напомнил, что кроме обострения в Донбассе был зафиксирован обстрел украинского самолета над Черным морем.

"Это как раз испытание Россией так называемого порога чувствительности, в частности, новой администрации США на угрозы безопасности. Поэтому мы рассчитываем, что международное сообщество будет мощно и настойчиво реагировать на действия России и боевиков", - добавил он.

3 февраля 2017 года Елисеев заявил, что слухи о смягчении санкций разжигают аппетиты Кремля, поэтому санкции нужно не только продлевать, но и усиливать.

Читайте также: Елисеев: Нужно введение миротворческой миссии ООН в Донбасс

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости