UA

Очередное расследование крушения МН17 доказывает вину РФ - СМИ

18.05.2015, 00:20
Очередное расследование крушения МН17 доказывает вину РФ - СМИ - Фото
Фото: ЕРА

Журналисты австралийского 9-го канала продемонстрировали видеосюжет о сбитом малайзийском Боинге-777 и пришли к выводу, что лайнер в Донбассе был сбит из российского "Бука".

В роликах, показанных в передаче "60 минут", говорится о том, что журналист телеканала прибыл в Украину и побывал в Донецкой области в местах, упомянутых в расследовании Bellingcat - Снежном, Торезе, где летом прошлого года было зафиксировано перемещение "Бука".

В новом журналистском расследовании используется фактаж британского расследователя Bellingcat Элиота Хиггинса о локации оружия, его перемещении по территории Донетчины, сам Хиггинс поясняет, как устанавливал местоположение увиденного на снимках оружия.

Кроме того, в сюжетах есть много видео, на котором зафиксировано транспортировки тяжелого вооружения.

Авторы сюжета подчеркивают, что "ответственность за сбитый "Боинг" лежит не на солдатах, которые выпустили снаряд, а на человеке, который отправил их туда и вряд ли понесет за это наказание". При этом завершается передача портретом президента РФ Владимира Путина.

Видео: YouTube

Смотрите также: Названы водители предполагаемого экипажа "Бука", сбившего Boeing

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости