Одарченко счастлив, что ему оставили мандат: Это был прецедент

17.04.2013, 13:20
Одарченко счастлив, что ему оставили мандат: Это был прецедент - Фото
Юрий Одарченко

Депутат фракции Батькивщина в парламенте Юрий Одарченко подчеркнул, что решение суда не было для него прогнозируемым

Народный депутат из фракции Батькивщины в парламенте Юрий Одарченко счастлив, что Окружной административный суд Киева оставил ему депутатский мандат. Об этом он сообщил сегодня после вынесения решения суда.

"Я очень доволен этим решением суда, этим решением и нашей с вами совместной позицией. Остановлен прецедент, когда на подобных основаниях могут происходить манипуляции с отменой депутатских полномочий. Спасибо всем огромное, я очень счастлив, что все так закончилось", - отметил Одарченко, цитирует политика корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Одарченко подчеркнул, что решение суда не было для него прогнозируемым. "Меня обеспокоило то, что суд принял этот иск к рассмотрению, возобновив сроки исковой давности, хотя этот иск выглядел абсурдно. Аргументов там не было никаких, поскольку я уверен, что меня нет ни в каком правлении никаких акционерных обществ", - сказал он.

Напомним, сегодня Киевский окружной административный суд отказал в удовлетворении иска Сергея Горбатого о лишении Одарченко полномочий народного депутата Верховной Рады.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Жизнь из пробирки. Откуда берутся дети