UA

Офис генпрокурора начинает набор "новых, а не своих" кадров

16.01.2020, 11:32
Офис генпрокурора начинает набор
Иллюстративное фото: pixabay.com

Офис генпрокурора начинает набор на вакантные должности людей, не входящих в систему прокуратуры. Об этом говорится на сайте Офиса генпрокурора.

"Новый прокурор имеет профильное образование и безупречную, незапятнанную репутацию, разделяет ценности новой прокуратуры и осознает, что ее имидж формируется каждым прокурором", - говорится в сообщении.

Кандидаты пройдут сначала анонимный компьютерный тест на знание законодательства, а после него - тест на общие способности и навыки. Следующий этап - собеседование и выполнение практического задания. Для оценки кандидатов созданы кадровые комиссии, которые возглавили заместители генпрокурора Виктор Чумак и Гюндуз Мамедов. По результатам будут отобраны кандидаты, которым предложат пройти стажировку. 

Отмечается, что "с 1 января 2020 года прокурорам повышена заработная плата с 7 000 до около 29 000 (только оклад) + надбавки".

  • 2 января Офис генпрокурора анонсировал планы открыть более 200 вакансий. Акцент делался на том, что будет брать на работу "людей не из системы".

Читайте также: ГПУ ликвидирована. Вместо нее теперь Офис генерального прокурора

Шилин Михаил
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости