Оккупанты продолжают попытки наступать на трех направлениях – Генштаб
Фото: Генштаб ВСУ

Сегодня, 4 ноября, российские оккупанты продолжали попытки наступать на трех направлениях. Об этом сообщает Генштаб ВСУ в вечерней сводке.

Присоединяйтесь к нам Facebook и принимайте участие в дискуссиях

Читайте нас в Telegram: только важные и проверенные новости

Как отмечается, противник ведет наступательные действия на Бахмутском, Авдеевском и Новопавловском направлениях.

Сегодня на Бахмутском направлении оккупанты вели обстрелы из минометов, ствольной и реактивной артиллерии в районах Белогоровки, Бахмута, Андреевки, Клещеевки и Иванграда.

На Авдеевском направлении враг стрелял из танков и всего спектра артиллерии в районах Авдеевки, Марьинки, Новомихайловки и Парасковиевки.

На Новопавловском направлении российские войска вели огонь из разнокалиберной артиллерии в районах населенных пунктов Водяное, Угледар, Павловка, Времевка и Большая Новоселка.

Авиация Сил обороны в течение суток нанесла по врагу четыре удара – по двум районам скопления войск и по двум позициям средств противовоздушной обороны противника. Украинские подразделения ПВО сбили два БПЛА Shahed-136.

Воины ракетных войск и артиллерии Сил обороны поразили пункт управления врага, пять районов скопления войск россиян и ряд других важных военных объектов противника.

  • Ранее сегодня в России Путин узаконил мобилизацию против Украины зеков, совершивших тяжкие преступления.

Читайте также: РСЗО и ПВО. Генерал Марченко о том, что нужно для полноценного контрнаступления на Херсон