Оккупанты обстреляли позиции сил АТО еще 16 раз - штаб

04.04.2015, 19:29
Оккупанты обстреляли позиции сил АТО еще 16 раз - штаб - Фото
c3dade80fddc6a2b14b7e1259e98d207.jpg

В зоне проведения антитеррористической операции продолжаются вооруженные провокации российско-террористических группировок против украинских войск. Об этом идет речь в сообщении пресс-центра АТО.

"Сегодня, 4 апреля, с полуночи до 18-ти часов противник 16 раз нарушал режим тишины. Преимущественно враг использовал стрелковое оружие", - отмечают в штабе.

Так, поблизости Донецка боевики трижды из гранатометов и стрелкового оружия обстреляли Авдеевку и один раз Опытное. На Луганщине под минометный огонь попали позиции сил антитеррора около поселка Орехово. В течение дня преступники также четыре раза вели огонь по Майорску.

"Циничность бандитов ярко подтвердил сегодняшний провокативный обстрел. Чтобы обвинить украинскую армию в срыве мирных договоренностей боевики открыли огонь из временно не подконтрольной нашим войскам территории по Донецку", - подчеркивается в сообщении.

Но, несмотря на все попытки российско-террористических группировок втянуть силы АТО в боевые действия, наши бойцы остаются на ранее определенных позициях, резюмировали в штабе АТО.

Напомним, по данным украинских военных, за минувшие сутки трое украинских военных погибли и двое были раны вследствие подрыва на минах.

Накануне вечером, с 18:00 до полуночи 3 апреля, боевики 14 раз нарушили режим тишины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса