UA

Оккупанты обстреляли позиции сил АТО еще 16 раз - штаб

04.04.2015, 19:29
Оккупанты обстреляли позиции сил АТО еще 16 раз - штаб - Фото
c3dade80fddc6a2b14b7e1259e98d207.jpg

В зоне проведения антитеррористической операции продолжаются вооруженные провокации российско-террористических группировок против украинских войск. Об этом идет речь в сообщении пресс-центра АТО.

"Сегодня, 4 апреля, с полуночи до 18-ти часов противник 16 раз нарушал режим тишины. Преимущественно враг использовал стрелковое оружие", - отмечают в штабе.

Так, поблизости Донецка боевики трижды из гранатометов и стрелкового оружия обстреляли Авдеевку и один раз Опытное. На Луганщине под минометный огонь попали позиции сил антитеррора около поселка Орехово. В течение дня преступники также четыре раза вели огонь по Майорску.

"Циничность бандитов ярко подтвердил сегодняшний провокативный обстрел. Чтобы обвинить украинскую армию в срыве мирных договоренностей боевики открыли огонь из временно не подконтрольной нашим войскам территории по Донецку", - подчеркивается в сообщении.

Но, несмотря на все попытки российско-террористических группировок втянуть силы АТО в боевые действия, наши бойцы остаются на ранее определенных позициях, резюмировали в штабе АТО.

Напомним, по данным украинских военных, за минувшие сутки трое украинских военных погибли и двое были раны вследствие подрыва на минах.

Накануне вечером, с 18:00 до полуночи 3 апреля, боевики 14 раз нарушили режим тишины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости