UA

Оккупанты применяют тяжелое вооружение вблизи Донецка - штаб АТО

09.03.2015, 20:19
Оккупанты применяют тяжелое вооружение вблизи Донецка - штаб АТО - Фото
Фото: wizarden.livejournal.com

Оккупанты применяют тяжелое вооружение вблизи Донецка. Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции остается напряженной: за день террористы обстреляли силы АТО 16 раз. Об этом говорится в сообщении пресс-центра сил антитеррора.

"Наибольшее количество случаев нарушения режима тишины зафиксировано на донецком направлении. Из 120-миллиметровых минометов и гранатометов преступники нанесли удары по Пескам, Авдеевке, Водяному, Опытному", - отметили в штабе.

В штабе сил антитеррора добавили, противник не только провокационно обстреливал позиции украинских военных из стрелкового оружия, но и применял минометы, танки, артиллерию.

На артемовском направлении, вблизи поселка Троицкое, с 6:20 до 6:45 и с 6:50 до 7:40 незаконные вооруженные формирования из артиллерии вели огонь по украинским позициям. А с 11:35 до 12:20 пехотные подразделения противника пытались атаковать опорный пункт сил АТО возле поселка Майорск.

"В целом, с 5 утра до 19 часов противник 16 раз вел огонь по позициям сил АТО", - сообщили в пресс-центре.

Напомним, сегодня боевики атаковали Широкино, применяя 120-мм минометы, которые по минским соглашениям оккупанты должны были отвести от линии соприкосновения.

Оборону в районе Широкино удерживают бойцы ВСУ, Нацгвардии и батальона "Донбасс", подавляя попытки противника организовать прорыв.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости