Оккупанты возобновили обстрел жилого сектора в Авдеевке

18.07.2015, 03:09
Оккупанты возобновили обстрел жилого сектора в Авдеевке - Фото
Фото: ЕРА

Накануне вечером оккупанты возобновили обстрелы н.п. Авдеевка и Новгородское (оба - Донецкая область), в результате чего в Новгородском погиб местный житель. Об этом сообщил начальник ГУ МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Обстрел боевиками села Новгородское, Дзержинский городской совет. В результате попадания снаряда во двор частного домовладения от осколочных ранений на месте погиб мужчина, местный житель, 1948 года рождения", - написал Аброськин у себя в Facebook.

При этом, как подчеркнул начальник милицейского главка Донетчины, следователи Дзержинского горотдела милиции не могли выехать на место гибели из-за непрекращающихся обстрелов.

"Также боевики продолжают обстреливать Авдеевку. Есть повреждения многоэтажных домов в районе улиц Молодежная и Воробьева. Сотрудники Авдеевского горотдела милиции совместно с военной комендатурой проводят осмотр повреждений", - добавил он.

Данных о жертвах и пострадавших пока нет.

Напомним, Авдеевка находится под контролем украинских властей, однако оккупанты ежедневно обстреливают город.

Кроме того, по данным штаба сил антитеррора, боевики активизировались на ряде других направлений, применяя запрещенное Минском-2 вооружение.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина