Олесь Довгий рассказал, как заработал первый миллион

11.12.2014, 19:32
Олесь Довгий рассказал, как заработал первый миллион - Фото
Олесь Довгий

Депутат Олесь Довгий заявляет, что не живет на депутатскую зарплату, потому что зарабатывает достаточно денег с 21 года. Об этом сообщает Украинская правда.

Он рассказал, что свою зарплату отдает на общественные приемные, а живет на средства, которые он заработал раньше. При этом, он путается в том, когда именно он заработал свои первые средства.

"Моя декларация до того, как я даже пришел в Киевский городской совет, она опубликована… в 21 год я впервые задекларировал свои первые средства, с шестью нулями", - сказал он.

На вопрос, как он заработал эти деньги, Довгий сказал:

"В 23 или 22 года я продал свое первое предприятие, которое купил я в 23 или в 22 года. Я взял кредит, мы купили вместе с коллегами акции одного из закрытых предприятий, которое в советское время существовало, в котором была одна тысяча человек, у которых был ноль, просто бумажки, а не акции, которые я скупил", - сказал Довгий.

"Я его (предприятие - ред.) реструктуризировал и продал, и вернул те кредиты, и заплатил все налоги, и получил первую прибыль. И это первая большая прибыль", - добавил нардеп.

На уточняющий вопрос о том, как он и учился, и работал, и еще диссертацию в 21 год писал, Довгий заметил:

"Я заканчивал вуз, я писал диссертацию и я работал. Я работал и работаю не меньше 17-18 часов в сутки", - сказал он.

Довгий также обвинил журналистов, в том что они устроили против него травлю. " Это политическое киллерство, то, что происходит, это травля", - пожаловался он.

При этом он считает, что журналисты,  а с недавних пор - народные депутаты Мустафа Найем, Светлана Залищук и Сергей Лещенко "приехали и устроили на округе скандал". "Это фарс, по отношению ко мне", - пожаловался Довгий.

"Я не хрустально чистый человек, у меня огромное количество ошибок…. Я очень долго молчал, теперь я не буду молчать", - пообещал Довгий.

Напомним, сегодня Верховная Рада отозвала народного депутата Олеся Довгого с должности заместителя главы комитета по вопросам экономической политики.

Довгий был избран в Раду по скандальному кировоградскому округу №102, где были зафиксированы многочисленные случаи подкупа избирателей. Также здесь было совершено нападение на журналистов Найема, Лещенко и Залищук, которые противостояли технологиям подкупа в округе. Суд принял решение об аресте четверых из семи фигурантов дела о нападении на кандидатов в депутаты Найема, Лещенко и Залищука.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Что вы знаете о психотерапии?