UA

Олифер: В Минске обсудят отвод войск и освобождение заложников

26.10.2016, 09:58
Олифер: В Минске обсудят отвод войск и освобождение заложников - Фото
Фото: скриншот видео

В среду, 26 октября, планируется проведение встречи трехсторонней контактной группы в Минске. Эту информацию сегодня ЛІГА.net подтвердила пресс-секретарь представителя Украины Леонида Кучмы Дарка Олифер.

"Тема - нарушение режима прекращения огня со стороны ОРДЛО, ход имплементации рамочного решения о разведении сторон. Отдельно - вопрос освобождения заложников", - сказала Олифер. 

9 октября спикер Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко заявил, что запланированное на сегодня разведение войск в Станице Луганской перенесли на неопределенный срок. По его словам, отведение подразделений ВСУ сорвалось из-за обстрелов - нарушения рамочного соглашения со стороны боевиков.

Один из представителей Украины в контактной группе по Донбассу, экс-глава СБУ Евгений Марчук сообщал, что обязательным условием начала отвода подразделений на трех участках фронта является семь дней полной тишины.

Читайте также: В Луганской ОВГА объяснили, почему пока рано отводить войска

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости