UA

ДНР выставила Ахметову требования и взяла резиденцию "под охрану"

25.05.2014, 18:17
ДНР выставила Ахметову требования и взяла резиденцию
Фото: Новости Донбасса

Резиденция бизнесмена Рината Ахметова будет взята под охрану донецким представительством сепаратистского движения Оплот. Об этом сообщил по окончании переговоров в резиденции "Люкс" так называемый премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай.

По его словам, в ходе переговоров "с ближайшем окружением" Ахметова представители ДНР передали ему свои требования, сообщает ОстроВ.

Бородай подчеркнул, что сейчас они будут ждать реакции Ахметова на эти требования. Он также отметил, что олигарх является патриотом Донбасса.

После этого собравшиеся люди начали расходиться. Попыток штурма они не предпринимали.

Напомним, сегодня сторонники ДНР после митинга на площади Ленина, пришли под резиденцию Ахметова.

У первого входа в резиденцию скопились в основном пожилые люди. Они скандировали: "Экскурсию!". Люди с оружием начали вести переговоры о том, чтобы завести присутствующих на пикете "на экскурсию".

Позднее разочарованные граждане начали расходиться. Пришедшие на пикет отмечали, что "не понятно, зачем их туда привели", так как ни митинга, ни штурма резиденции не было. Однако выступающие перед резиденцией призвали людей не расходиться.

Также напомним, в Донецке сегодня закрыты все избирательные участки. По области открыты 514 избирательных участков из 2400.

Читайте по теме: Как в Донецке пикетировали резиденцию Ахметова

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости