Опознаны 284 жертвы крушения Boeing в Донбассе

24.10.2014, 19:55
Опознаны 284 жертвы крушения Boeing в Донбассе - Фото
Фото: EPA

В Нидерландах опознаны 284 жертвы авиакатастрофы в Донбассе малазийского авиалайнера Boeing 777 рейса МН17. Об этом сегодня сообщило министерство безопасности и юстиции страны.

"За последнюю неделю были идентифицированы останки еще шести человек. Пятеро из них - подданные Нидерландов, один - иностранец", - отметили в ведомстве.

Родственники погибших были проинформированы в первую очередь. По желанию родных и близких, информация доведена до сведения глав муниципалитетов, где проживали жертвы крушения Boeing. По просьбе посольств соответствующих стран национальность иностранных граждан не раскрывается, передает ТАСС.

В министерстве безопасности и юстиции Нидерландов подчеркнули, что на то, чтобы установить личности всех погибших, "может еще потребоваться некоторое время". "Специалисты делают все возможное, чтобы завершить процесс как можно скорее", - заверили в ведомстве.

Boeing-777 Малайзийских авиалиний был сбит 17 июля в Донецкой области. На его борту находились 298 человек, среди них 192 голландца, 38 австралийцев и 43 малазийца. Все пассажиры и члены экипажа погибли.

Ранее сообщалось, что голландская прокуратура считает наиболее вероятной причиной падения Boeing 777 в Донецкой области ракету класса "земля-воздух".

 9 сентября Совет безопасности Нидерландов опубликовал предварительный отчет относительно обстоятельств падения Boeing 777 в Донецкой области. Согласно документу, никаких признаков технических неисправностей или ошибки экипажа не было - самолет распался на части в воздухе в результате повреждения множеством "высокоактивных объектов" извне.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников