Оппозиция изменила формат акции Вставай, Украина! из-за Тимошенко

14.06.2013, 08:56
Оппозиция изменила формат акции Вставай, Украина! из-за Тимошенко - Фото
b2ad4b13cde3ce4bd9144c508a808be8.jpg

Народные депутаты решили больше общаться с народом напрямую, а не только на митингах

Оппозиция изменила формат акции Вставай, Украина! после послания Юлии Тимошенко. Депутаты больше работают с гражданами, а митинги - результативная часть этой работы. Об этом заявил народный депутат, член фракции Батькивщина Арсен Аваков.

"Давайте не поддаваться шаблонам, а действительно прочитаем то, что написала Юлия Тимошенко - она написала, что хватит раскачивать страну, хватит качать лодку, есть очень серьезная опасность перевернуться, когда речь идет с одной стороны об акции Вставай Украина!, а с другой стороны об "антифашистских маршах". Речь шла о том, что Тимошенко обратилась к обоим сторонам, чтоб это было прекращено, изменена риторика. С другой стороны, она говорит, что выход из этой ситуации - это идти к людям. Сейчас оппозиция немного изменила формат акции Вставай Украина! и идет к людям. Перед акцией теперь мы проделываем совсем другую работу - выезжают депутаты, мы работаем. Акции - лишь острие копья сейчас, это результирующая часть работы и так будет дальше", - сказал Аваков в интервью 5 каналу.

Напомним, акция Вставай, Украина! должна была завершиться маршем в Киеве 18 мая, однако на марше Арсений Яценюк, Олег Тягнибок и Виталий Кличко заявили о продолжении акции вплоть до смены власти в Украине. После этого экс-премьер Юлия Тимошенко призвала оппозиционеров прекратить акцию и начать переговоры с властью относительно интеграции в ЕС, однако политики призыву заключенной не вняли.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости