Оппозиция объявила, что готовится к штурму Киевсовета

10.07.2013, 16:43
Оппозиция объявила, что готовится к штурму Киевсовета - Фото
e9d7b5e826088288e03e3959081dd19b.jpg

Партия Батькивщина обещает не допустить проведения завтрашней сессии столичного горсовета

В партии напомнили, что нынешний состав Киевсовета утратил легитимность 2 июня 2013, поскольку в этот день истек 5-летний срок полномочий.

"Мы настаиваем, что нелегитимный Киевсовет не может проводить свои сессии, а тем более принимать решения, прикрываясь несколькими общественно полезными проектами, очередной раз дерибанить имущество и земли, принадлежащие киевлянам", - сказано в заявлении Батькивщины.

В оппозиции заявили, что все решения Киевсовета, принятые после 2 июня, будут нелегитимными, а любые попытки провести заседание - будут незаконным присвоением полномочий Киевсовета и захватом власти.

В Батькивщине подчеркнули, что их действия в день проведения сессии нелегитимного Киевсовета поддерживают партнеры по оппозиции - партии УДАР и Свобода.

В заявлении пресс-службы киевской ячейки Батькивщины сказано, что "наша задача - не дать провести нелегитимную сессию нелегитимным депутатам". "Мы готовы к определенным жестким действиям, как штурм для прохождения в здание", - сказал депутат Батькивщины Юрий Одарченко.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями