Оппозиция отказывается садиться за стол переговоров с властью

11.12.2013, 17:07
Оппозиция отказывается садиться за стол переговоров с властью - Фото
Александр Турчинов

Зампредседателя фракции Батькивщина Турчинов заявил, что диалог с властью возможен только после выполнения требований Майдана

Оппозиция не сядет за круглый стол переговоров с властью до тех пор, пока не будут выполнены первые требования Майдана. Об этом в комментарии журналистам сообщил заместитель председателя фракции Батькивщина Александр Турчинов, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Отвечая на вопрос, возможно ли участие оппозиции в круглом столе с властью, инициированном первым президентом Украины Леонидом Кравчуком, Турчинов сказал: "Когда начнется выполнение требований оппозиции, - когда произойдет отставка правительства, будут открыты уголовные дела против реальных преступников, а политические заключенные будут выпущены на свободу, - это реальные предпосылки для того, чтобы обсудить процедуру проведения честных демократических выборов".

Напомним, ранее лидер Батькивщины, осужденная к 7 года тюрьмы экс-премьер Украины Юлия Тимошенко призвала оппозицию не садиться за стол переговоров с властью, а добиваться отставки президента и его окружения.

Досье на Александра Турчинова

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?