Оппозиция пока не определилась с единым кандидатом в президенты

18.05.2013, 15:12
Оппозиция пока не определилась с единым кандидатом в президенты - Фото
Арсений Яценюк

Три оппозиционные партии - Батькивщина, Свобода и УДАР - пока не определились с единым кандидатом на президентские выборы - "у каждого еще есть время проявить себя". Об этом сообщил сегодня лидер фракции Арсений Яценюк в комментарии журналистам.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Яценюк напомнил, что сегодня было принято решение тремя оппозиционными силами о том, что если выборы президента Украины будут проводиться в один тур, оппозиционеры на начальном этапе выдвинут единого кандидата.

"Что касается фамилии. Во-первых, еще рановато, за два года до президентских выборов, называть этого кандидата. Во-вторых, было бы правильно, если бы каждый из кандидатов еще себя проявил. Для этого есть время. В-третьих, нужно четко прописать критерии, чтобы не было как при определении кандидатов по городу Киеву, когда социология говорила одно, а в результате вышло совсем другое. В-четвертых, мы как Батькивщина своего кандидата в президенты выдвинули - это Юлия Тимошенко, и мы хотим, чтобы вместе три оппозиционные силы наработали эти критерии, и это будет предметом следующих встреч и следующего митинга", - сказал Яценюк.

Яценюк сообщил, что следующий масштабный митинг в рамках акции "Вставай, Украина!" в столице запланирован на День Свободы 22 ноября.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса