UA

Оппозиция призвала Запад ввести санкции против регионалов

17.01.2014, 17:28
Оппозиция призвала Запад ввести санкции против регионалов - Фото
Арсений Яценюк

Оппозиция призвала парламенты стран Запада к бойкоту депутатов, голосовавших в Верховной Раде 16 января за законы, ограничивающие демократические права. Об этом заявил глава фракции Батькивщина Арсений Яценюк, передает пресс-служба партии.

"Мы обращаемся ко всем национальным парламентам стран-членов Европейского Союза, к конгрессу и сенату Соединенных Штатов, к парламенту Канады, к нашим западным партнерам с обращением относительно того, что в Украине уничтожается демократия и обращением относительно бойкота всех депутатов Верховной Рады, которые принимали участие и голосовали за эти позорные законопроекты, к бойкоту тех двусторонних и многосторонних парламентских комиссий, которые созданы между Украиной и соответственными странами и к ведению санкций по отношению к тем лицам, которые фальсифицировали законы и которые уничтожали украинский парламентаризм", - отметил Яценюк.

Напомним, вчера провластное большинство в Верховной Раде, кроме госбюджета на 2014 год, приняло ряд законов без обсуждения. За эти законы голосовали сразу за основу и в целом. Голосование происходило по схеме: депутаты поднимают руки,а через несколько секунд глава счетной комиссии Владимир Олийнык объявляет результаты голосования. Цифра стандартная - 235. 

Досье на Арсения Яценюка

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости