Оппозиция требует ввести в работу систему Рада-3

28.11.2012, 14:31
Оппозиция требует ввести в работу систему Рада-3 - Фото
2fd3d5b402af9a3c2a563083859ef3d1.jpg

Оппозиция предлагает на следующем заседании парламента принять постановление о персональном голосовании депутатов в новом составе Верховной Рады

Об этом сегодня на заседании рабочей группы заявил представитель Свободы Руслан Кошулинский.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ,Кошулинский отметил, что оппозиционными фракциями действующего состава парламента подготовлен проект постановления относительно соблюдения статьи 84 Конституции Украины, которая предусматривает персональное голосование. Проектом предусмотрено введение системы для голосования Рада-3 с использованием сенсорной кнопки. Аппарату ВР проектом поручается ввести в действие систему и обеспечить ее эксплуатацию до начала работы ВР 7-го созыва.

Кошулинский сообщил, что проект подписан народными депутатами Мартыненко, Кожемякиным, Бондарем, Геращенко. "Мы считаем, что никаких технических проблем с введением системы Рада-3 нет", - сказал он и добавил, что речь идет только о политической воли парламента.

Кошулинский выразил надежду, что на последнем заседании Верховной Рады шестого созыва депутаты поддержат данный проект постановления.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени