Оппозиция уже определилась с кандидатом в президенты, - Яценюк

Оппозиция уже определилась с кандидатом в президенты, - Яценюк - Фото
Арсений Яценюк
10.03.2013, 20:39

По словам Арсения Яценюка, оппозиция определились с кандидатом в президенты, и будет объединена в президентской гонке

"До выборов далеко. Мы как объединенная оппозиция Батькивщина определились с нашим кандидатом - это Юлия Тимошенко. Что касается дальнейшего хода событий, я убежден в том, что так же через несколько лет, а может быть, раньше, вы возьмете интервью и вспомните то, что я вам сказал, - увидите, что оппозиция будет объединена в президентской гонке", - заявил Арсений Яценюк в эфире канала Украина.

Отвечая на вопрос, объединена ли оппозиция сегодня он сказал: "Я могу смело и четко ответить на этот вопрос: оппозиция едина, оппозиция сплоченная и оппозиция стала очень дружной. Поэтому мы, в принципе, можем поблагодарить за это Януковича".

Ранее бывший министр юстиции (времен президента Виктора Ющенко) Роман Зварич заявил, что в результате внутрипартийного раскола кандидатом от Партии регионов на президентских выборах 2015 года будет не Виктор Янукович.

Также напомним, что результаты опроса, проведенного социологической группой Рейтинг в феврале, свидетельствуют, что президент Украины Виктор Янукович проигрывает во втором туре практически любому оппозиционному лидеру на выборах президента..

Читайте также: Выборов не будет. Урок истории с Власенко, Тимошенко, Луценко

Досье на Арсения Яценюка


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...