Оппозиция заблокировала кабинет спикера Рады Рыбака

16.01.2014, 10:14
Оппозиция заблокировала кабинет спикера Рады Рыбака - Фото
Фото: Tanya Zolotorova, Facebook

В повестке дня сегодняшнего заседания только один вопрос - проект закона о госбюджете на 2014 год

Народные депутаты от оппозиции продолжают блокировать трибуну Верховной Рады Украины, а также заблокировали кабинет председателя Верховной Рады Украины Владимира Рыбака, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Ложа президиума парламента по состоянию на 10:00 не заблокирована. Большинство мест оппозиции в зале пусты. Регионалы, коммунисты и внефракционные собираются на своих местах.

В повестке дня сегодняшнего заседания только один вопрос - проект закона о госбюджете на 2014 год. Оппозиция против принятия этого документа.

Напомним, 14 января представители оппозиции заблокировали трибуну и ложу президиума Верховной Рады. Они требуют создания временной следственной комиссии по расследованию фактов избиения участников мирных акций протеста, отставки министра внутренних дел Виталия Захарченко, расформирования спецподразделения "Беркут" и отчета генерального прокурора Виктора Пшонки по выполнению закона о реабилитации участников акций протеста. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования