Оппозицию не пригласили на круглый стол с властью, - Тягнибок

10.12.2013, 17:51
Оппозицию не пригласили на круглый стол с властью, - Тягнибок - Фото
Олег Тягнибок

Оппозиция может сесть за круглый стол с властью, если предложение организовать такую встречу будет исходить от европейских политиков. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, об этом в комментарии журналистам заявил лидер фракции Свобода Олег Тягнибок.

Отвечая на вопрос, получала ли оппозиция приглашение на завтрашний круглый стол, Тягнибок сказал: "Никаких приглашений мы (оппозиция, - ред.) не получали… Давайте пусть принесут, а потом мы будем говорить и будем комментировать. Из того, что я слышал из выступления Леонида Кравчука, такой круглый стол должен проходить без участия европейцев. Я считаю, что это неправильно, особенно в текущей ситуации".

Тягнибок напомнил, что садиться за стол переговоров может быть целесообразным только после того, как власть выполнит три условия Майдана. "Я откровенно говорю, что нет никаких оснований нам это делать (садиться за круглый стол, - ред.). Возможен другой вариант: если такой круглый стол, скажем, будет предложен европейскими политиками. Это уже другое дело. На такое мы можем пойти", - сказал он.

Ранее Кравчук сообщил, что проведение круглого стола с участием представителей власти и оппозиции запланирован на завтра, 11 декабря.

Досье на Олега Тягнибока

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина