UA

Органы власти на юге-востоке работают в штатном режиме - Парубий

04.03.2014, 13:10
Органы власти на юге-востоке работают в штатном режиме - Парубий - Фото
Здание Донецкого облсовета заняли пророссийские активисты

Несмотря на провокации, обладминистрации в юго-восточных регионах Украины работают в штатном режиме. Об этом сообщил на брифинге секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий.

"Провокации в южных и восточных областях Украины тоже не увенчались успехом. Все областные администрации на юге и на востоке Украины выполняют свои функции и работают", - сказал Парубий, которого цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Парубий отметил, что только в актовом зале Донецкой облгосадминистрации находятся посторонние люди в штатском, но все органы государственной власти функционируют, несмотря на то что ситуация остается напряженной. "Мы знаем, что в среду может быть новая попытка захвата областных администраций", - сказал он.

Секретарь СНБО сообщил, что Генеральная прокуратура Украины устанавливает людей, причастных к провокациям в областях юга и востока. По его словам, открыт ряд уголовных дел, устанавливаются личности причастных к провокациям на сепаратистской почве.

Досье на Андрея Парубия

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости