UA

Основной удар боевики наносят на Дебальцевском направлении - штаб

02.02.2015, 20:12
Основной удар боевики наносят на Дебальцевском направлении - штаб - Фото
Фото: EPA

В течение дня террористы продолжали вести огонь по позициям украинских военных и населенным пунктам. Основные свои удары они сосредоточили на Дебальцевском направлении. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

Согласно сообщению, только из реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град" террористы за сегодня двенадцать раз обстреляли Дебальцево, шесть раз Троицкое, дважды огонь велся по Новогригорьевке, а также по Луганскому, Попасной, Крымскому, Орлово-Ивановке, Центральном, Старогнатовке.

Из артиллерии и минометов четыре раза боевики вели огонь по Дебальцево, Попасной, Коммуне, Луганском, Крымском, Редкодубе, Малоорловке, Новоорловке, а также по населенным пунктам Шумы, Миус, Троицкое, Новозвановка и Попасная.

Боевики пытались штурмовать позиции украинских военных с помощью танков и пехоты в районе Редкодуба, Центрального и дважды Чернухино, но каждый раз получали отпор и вынуждены были отступить, унося с собой убитых и раненых.

На Луганском направлении из минометов террористы семь раз обстреляли Крымское, пять раз Тошковское, а также Кряковку, Станицу Луганскую, Нижнее, Новотошковское.

Из БМ-21 "Град" и танков террористы вели огонь по населенным пунктам Станица Луганская и Крымское.

На донецком направлении террористы из минометов и артиллерии стреляли по Северному, Пескам, Авдеевке, Тоненькому, Опытному, Водяному, дважды по Гранитному и трижды - по Богдановке. Из "Градов" - по Ольгинке, Курахово и Новоласпе.

Вблизи Мариуполя минометы террористов обстреляли населенные пункты Новоселовка, Чермалык, Приморское, а из "Градов" - Талаковку.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости