С главы райсовета, который сбил человека, стребуют 1 млн.грн.

С главы райсовета, который сбил человека, стребуют 1 млн.грн. - Фото
5217ca7b4e528e25dec2fd4f7d2186fd.jpg
11.02.2013, 23:39

По словам родственников погибшего, они уже подали гражданский иск с требованием уплаты моральной компенсации

Родственники погибшего в транспортном происшествии с участием председателя Зачепиловского райсовета Харьковской области Олега Токаря требуют миллион гривень в качестве моральной компенсации. Об этом они заявили на судебном заседании в Индустриальном районном суде Днепропетровска, передает радио Свобода.

По словам родственников погибшего, они уже подали гражданский иск с требованием компенсации.

Родственники погибшего также заявили, что не верят выводам медицинской экспертизы, которые утверждают, что чиновник за рулем был трезв, и уверены, что дело могут сфальсифицировать, чтобы виновные избежали наказания.

В то же время чиновник, который подозревается в совершении происшествия, частично признал свою вину. В суде он заявил, что был трезвым, а на встречную полосу выехал, увертываясь от пса, который выскочил на дорогу.

Суд намерен проверить все протоколы допросов и результаты экспертиз. Следующее судебное слушание запланировано на 15 февраля.

Напомним, 30 ноября Токарь на автомобиле Мitsubishi Рajero спровоцировал масштабное ДТП в Днепропетровске. В результате ДТП погиб на месте 51-летний водитель автомобиля Мersedes-Benz 190. Водители Mitsubishi и Skoda получили травмы.


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...