UA

От ЦИК требуют объявить округа Донбасса, где выборы не состоятся

24.10.2014, 12:36
От ЦИК требуют объявить округа Донбасса, где выборы не состоятся - Фото
d45cc97b3f6327afc045ab638c70ea3c.jpg

Гражданская сеть ОПОРА требует от ЦИК сегодня объявить, в каком количестве округов в Донецкой и Луганской областях выборы не состоятся ни на одном из участков, и сколько участков примут участие в голосовании. Об этом сообщила координатор сети Ольга Айвазовская.

"Поскольку постановления, размещенные на сайте ЦИК, без указания количества участков ставят под вопросов, действительно ли там проходили заседании окружных комиссий, действительно ли принимались решения о создании участковых избирательных комиссий и не окажется ли так, что на территории округа открыты несколько участков, где проголосуют несколько десятков или сотен людей, и таким образом кто-то недобросовестно получит свой депутатский мандат. В ситуации, когда ЦИК не дает полной информации о том, где выборы состоятся, а где - нет, в обществе возникают подозрения. Чтобы их развеять, сегодня надо дать точную информацию, где именно выборов не будет", - сказала Айвазовская, слова которой приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

ОПОРА также отмечает, что согласно открытой информации ЦИК, выборы каким-то образом планируется провести в частности в некоторых округах, занятых террористами Донецка и Макеевки.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости