От ЦИК требуют объявить округа Донбасса, где выборы не состоятся

24.10.2014, 12:36
От ЦИК требуют объявить округа Донбасса, где выборы не состоятся - Фото
d45cc97b3f6327afc045ab638c70ea3c.jpg

На некоторых участках могут проголосовать всего несколько десятков человек, но там будет избран мажоритарщик

Гражданская сеть ОПОРА требует от ЦИК сегодня объявить, в каком количестве округов в Донецкой и Луганской областях выборы не состоятся ни на одном из участков, и сколько участков примут участие в голосовании. Об этом сообщила координатор сети Ольга Айвазовская.

"Поскольку постановления, размещенные на сайте ЦИК, без указания количества участков ставят под вопросов, действительно ли там проходили заседании окружных комиссий, действительно ли принимались решения о создании участковых избирательных комиссий и не окажется ли так, что на территории округа открыты несколько участков, где проголосуют несколько десятков или сотен людей, и таким образом кто-то недобросовестно получит свой депутатский мандат. В ситуации, когда ЦИК не дает полной информации о том, где выборы состоятся, а где - нет, в обществе возникают подозрения. Чтобы их развеять, сегодня надо дать точную информацию, где именно выборов не будет", - сказала Айвазовская, слова которой приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

ОПОРА также отмечает, что согласно открытой информации ЦИК, выборы каким-то образом планируется провести в частности в некоторых округах, занятых террористами Донецка и Макеевки.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса