Отвод сил от линии фронта завершен только в Золотом - разведка

05.10.2016, 12:16
Отвод сил от линии фронта завершен только в Золотом - разведка - Фото
Фото: страница боевиков в соцсети

В Станице Луганской боевики мешают наблюдателям ОБСЕ проверять выполнение соглашения об отводе сил, а в Петровском все остаются на прежних позициях

Гибридная российская армия на востоке Украины пытается затянуть реализацию рамочного соглашения о разведении сил на трех участках линии фронта. Об этом говорится в сводке Главного управления разведки в Facebook ведомства.

В Станице Луганской боевики препятствовали деятельности наблюдателей ОБСЕ, которые намеревались выяснить, как оккупанты выполняют соглашение. Передовые подразделения местного "батальона" террористов остаются на позициях в районе моста через Северский Донец.

В Золотом Луганской области разведение сторон фактически завершено, информирует разведка. При этом разминирование местности не проводится, что препятствует патрулированию района отвода сил наблюдателями ОБСЕ.

Золотое на карте региона:

Отвод сил от линии фронта завершен только в Золотом - разведка

В Донецкой области у поселка Петровское отвод сил так и не произошел: подразделения оккупантов из "батальона", расквартированного в Кальмиусском (экс-Комсомольское), по-прежнему остаются на своих позициях.

Читайте также: В Кремле опасаются арестов своих офицеров в СЦКК, обвиняют СБУ

21 сентября 2016 года в Минске было подписано рамочное решение трехсторонней контактной группы о разведении сил и средств. 3 октября в МИД заявили о срыве боевиками разведения сил в Донбассе. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам