UA

Парасюк объяснил причины потасовки в суде в Ужгороде

24.01.2016, 07:59
Парасюк объяснил причины потасовки в суде в Ужгороде - Фото
Фото: zak.gp.gov.ua
Народный депутат Владимир Парасюк, в отношении которого прокуратура открыла уголовное производство по факту хулиганства, заявил, что его действия в суде были ответом на "унижение чести и достоинства его побратимов". Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Проблема в том, что я, как представитель законодательной власти в стране, должен прибегать к акциям прямого действия, чтобы добиться реальных изменений", - отметил Парасюк.

По словам нардепа, он ответил на "хамское отношение" со стороны прокуроров. "Я борюсь так, как умею и может быть временами немного эмоционально, но искренне", - написал он.

Также Парасюк отметил, что не прячется за мандатом народного депутата и, если понадобится, готов его лишиться.

Напомним, Ужгородская городская прокуратура открыла уголовное производство по факту хулиганства в здании Апелляционного суда Закарпатской области в ходе рассмотрения апелляций об изменении меры пресечения участникам драки на Драгобрате. По заявлению прокуратуры, народный депутата Владимир Парасюк вместе с группой неустановленных лиц в камуфляжной форме и нашивками Правого сектора спровоцировали толкотню с правоохранителями.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости